打開奇肌之鑰 再創健康肌膚

寰宇國際行銷有限公司,2003年創立自有品牌【Nuticosme】。Nuticosme的品牌名字想法是來自於Cosmetic Nutrition,其信念是希望研發有效改善、修護及解決問題皮膚的保養品,並建立健康肌膚的產品。

 Nuti是我們的熱血教母林美蓉老師歷經多年自己肌膚的乾、癢、紅、腫,甚至千穿百孔像螞蟻在鑽的痛苦感受,遍尋國、內外皮膚專科醫生都無法解決她的病痛

歷經5年對神經醯胺與藏紅花等原料的研究與實驗,將原料分解、溶解、直接萃取成液體滲透皮膚,讓損壞細胞軟化能快速的修護。以及自己臨床中強烈的感受,不斷的改良調配比例,再藉由非侵入性的淋巴熱療法,將產品與技術結合,供給肌膚對細胞的活化所需,解決皺紋、細紋及乾、癢、紅、腫、脂漏性皮膚炎、汞斑…等皮膚問題。

皮膚乾、敏、水分流失是缺乏角蛋白與脂質,正常皮膚狀況下,脂質經由皮脂線運送到表皮跟新生角質細胞作結合形成保護體。因為不當保養角質細胞快速代謝,導致脂質無法正常運輸,神經醯胺類天然肌膚屏障,能經由溶解再滲透幫助建構細胞間脂質,如同水泥般的黏著劑將新生角質緊密黏合,使肌膚恢復健康與有效對抗外來因子。(動畫 https://youtu.be/Vc2zTPXcaY8 )

奇肌之鑰有效解決您皮膚的困惱,讓肌膚恢復青春,再創您健康與自信的美好人生。

 

 
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||