Nuticosme的創立是由代工走向自創品牌。

我們從事OEM/ODM近20年,製造經驗豐富卓越,

我們的製造商 - KYTH國際有限公司,有實力堅強的研發團隊 - 包括專業藥劑師和醫學碩士,並擁有替無數國際品牌製造的經驗,提供市場領先技術並開發有效的護膚品和創新產品,KYTH並已通過國際ISO9001認證。

 

在擁有堅強的製造實力之餘,我們在2003年成立寰宇國際行銷有限公司,並創立自有品牌【Nuticosme】。

 

Nuticosme的品牌名字想法是來自於Cosmetic Nutrition,

其信念是希望研發肌膚的保養品並建立健康肌膚的產品。

Nuticosme的產品原則簡單又安全,就是「溫和、彈性、保濕」。

她能適用於各種敏感型肌膚、且所含成份保濕容易被吸收,能在最短時間內讓肌膚感受到滋潤健康有光澤、快速恢復彈性使皮膚細緻、滑嫩。

Nuticosme曾於2006年起陸續於北台灣各大百貨公司展櫃,產品廣受消費者的好評、喜愛與信任。




Nuticosme的創立宗旨

Nuti歷經多年對肌膚的健康堅持在臨床中強烈的感受,產品需在組合中才能呈現供給肌膚對細胞的活化所需,因此創立結合性產品的組合與大眾分享。

我們知道發展品牌的路很漫長,我們不走捷徑,希望藉由產品的品質及誠信來說服消費者,並帶給消費者健康的肌膚。


 

 
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||